Пропуск в контексте

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Наумкин В. Н.
其他作者: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!