Пропуск в контексте

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рудаков О. Б.
מחברים אחרים: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!