Пропуск в контексте

Практическое руководство по мясному скотоводству

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представ...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Смирнова М. Ф.
Andre forfattere: Сафронов С. Л., Смирнова В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/212399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212399.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представлена технология производства говядины, оценка мясной продуктивности скота, развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) «бакалавр», «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр»), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Emne beskrivelse:Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», квалификация «бакалавр», «Зоотехния», квалификация «магистр», «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), квалификация «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Fysisk beskrivelse:320 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-2167-1