コンテンツを見る

Практическое руководство по мясному скотоводству

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Смирнова М. Ф.
その他の著者: Сафронов С. Л., Смирнова В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/212399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212399.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представлена технология производства говядины, оценка мясной продуктивности скота, развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) «бакалавр», «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр»), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
記述事項:Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», квалификация «бакалавр», «Зоотехния», квалификация «магистр», «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), квалификация «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
物理的記述:320 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-2167-1