Практическое руководство по мясному скотоводству
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/212399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212399.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Tóm tắt: | В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представлена технология производства говядины, оценка мясной продуктивности скота, развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) «бакалавр», «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр»), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. |
---|---|
Mô tả sách: | Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», квалификация «бакалавр», «Зоотехния», квалификация «магистр», «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), квалификация «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства» |
Mô tả vật lý: | 320 с. |
Thính giả: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Thư mục: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
số ISBN: | 978-5-8114-2167-1 |