Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве

Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Собраны необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике, устройству и элементам расчета отдельных органов машин. Рассмотрены вопросы эксплуатации техники и технического обслуживания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трухачев В. И.
Другие авторы: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212420.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!