Ir para o conteúdo

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рязанова О. А.
Outros Autores: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/212474
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212474.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!