Пропуск в контексте

Биохимия и товароведение масличного сырья

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербаков В. Г.
Другие авторы: Лобанов В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:7-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!