Биохимия и товароведение масличного сырья
В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербаков В. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лобанов В. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 7-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212492.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия и товароведение масличного сырья учебник для вузов
Автор: Щербаков В. Г.
Опубликовано: (2025) -
Возделывание льна масличного на семена и волокно
Автор: Степанова, Н. В. -
Приёмы уборки льна масличного в Среднем Предуралье монография
Автор: Катаева Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Использование морфофизиологических критериев отбора исходного материала льна масличного в селекции
Автор: Андроник, Е. Л. -
Биохимия
Автор: Пинчук Л. Г.
Опубликовано: (2011)