Пропуск в контексте

Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства учебник

Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства, птицеводства, коневодства, пчеловодства, прудового рыбоводства, пушного звероводства. Особое внимание уделено технологии пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионов Г. В.
Другие авторы: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212543.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!