Пропуск в контексте

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дацун В. М.
其他作者: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., перераб. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!