Пропуск в контексте

Санитарная микробиология

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Госманов Р. Г.
Другие авторы: Волков А. Х., Галиуллин А. К., Ибрагимова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!