Пропуск в контексте

Санитарная микробиология

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Госманов Р. Г.
Другие авторы: Волков А. Х., Галиуллин А. К., Ибрагимова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03359nam0a2200289 i 4500
001 212729
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1094-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Санитарная микробиология  |c Госманов Р. Г.,Волков А. Х.,Галиуллин А. К.,Ибрагимова А. И. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 252 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, товарной рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов, токсикоинфекции и токсикозы, встречающиеся при промышленной переработке мясных, рыбных, яичных и молочных продуктов, а также микрофлора почвы, воды и воздуха. Во второй части изложены темы лабораторных занятий: общие правила отбора, консервирования и пересылки проб продуктов животного происхождения для микробиологических исследований, бактериологическое исследование мяса сельскохозяйственных животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбас и фарша, бактериологическая оценка качества яиц и молока, яичных и молочных продуктов, рыбных консервов, а также воздуха, воды и почвы, основы санитарной вирусологии. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария» и направлению «Ветсанэкспертиза», также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сферы. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Госманов Р. Г. 
700 1 |a Волков А. Х. 
700 1 |a Галиуллин А. К. 
700 1 |a Ибрагимова А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212729 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212729.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212729.jpg