Санитарная микробиология
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212729 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|