Санитарная микробиология
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Госманов Р. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Волков А. Х., Галиуллин А. К., Ибрагимова А. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212729 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2025) -
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2024) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2023)