Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария

В учебном пособии изложены ветеринарно-санитарные мероприятия, проводимые на различных объектах животноводства, предприятиях по переработке животноводческой продукции, заготовке, хранению и транспортировке сырья животного происхождения. Рекомендованы современные средства и методы дезинфекции, дезинс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидорчук А. А.
Другие авторы: Крупальник В. Л., Попов Н. И., Глушков А. А., Васенко С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212732.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы