Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария

В учебном пособии изложены ветеринарно-санитарные мероприятия, проводимые на различных объектах животноводства, предприятиях по переработке животноводческой продукции, заготовке, хранению и транспортировке сырья животного происхождения. Рекомендованы современные средства и методы дезинфекции, дезинс...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сидорчук А. А.
其他作者: Крупальник В. Л., Попов Н. И., Глушков А. А., Васенко С. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/212732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212732.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!