Пропуск в контексте

Селекция полевых культур на качество

В учебном пособии рассмотрены вопросы селекции растений на качество продукции, приведены методы определения качества зерна и продуктов его переработки в разных звеньях селекционного процесса, показаны проблемы оценки и отбора по качественным признакам. Приводятся характеристики основных качественных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгодворова Л. И.
Другие авторы: Пыльнев В. В., Буко О. А., Рубец В. С., Котенко Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212966
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212966.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы