تخطي إلى المحتوى

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Цыбикова Г. Ц.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/213056
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213056.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!