Пропуск в контексте

История производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции

В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашникова С. В.
Другие авторы: Манжесов В. И., Максимов И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213092
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213092.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!