İçeriği atla

Технология безалкогольных напитков

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Оганесянц Л. А.
Diğer Yazarlar: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:3-е изд., испр.
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/213173
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!