Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Оганесянц Л. А.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213173
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки. Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология продукции общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга также может быть полезна специалистам отрасли.
Объем:300 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3522-7