Технология безалкогольных напитков
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Оганесянц Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., испр. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/213173 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2020) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2023)