Пропуск в контексте

Технические и кормовые культуры Т. 2 Технические и кормовые культуры

В учебном пособии представлены современные системы родов технических и кормовых растений, их морфология, особенности органогенеза и вегетации, результаты авторских исследований, а также сведения о происхождении, распространении, посевных площадях и урожайности. Пособие рекомендуется бакалаврам по на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фурсова А. К.
Другие авторы: Фурсов Д. И., Наумкин В. Н., Никулина Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213257
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213257.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!