Пропуск в контексте

Технические и кормовые культуры Т. 2 Технические и кормовые культуры

В учебном пособии представлены современные системы родов технических и кормовых растений, их морфология, особенности органогенеза и вегетации, результаты авторских исследований, а также сведения о происхождении, распространении, посевных площадях и урожайности. Пособие рекомендуется бакалаврам по на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фурсова А. К.
Другие авторы: Фурсов Д. И., Наумкин В. Н., Никулина Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213257
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213257.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены современные системы родов технических и кормовых растений, их морфология, особенности органогенеза и вегетации, результаты авторских исследований, а также сведения о происхождении, распространении, посевных площадях и урожайности. Пособие рекомендуется бакалаврам по направлению «Агрономия», а также аспирантам, преподавателям, научным работникам — всем желающим получить углубленные знания по представленным вопросам.
Примечание:Допущено УМО вузоа РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению 110100 — «Агрохимия и агропочвоведение», 110400 — «Агрономия», 110900 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:384 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1522-9