Пропуск в контексте

Комплексное использование горчицы белой в народном хозяйстве

В монографии дана история, биохимическая характеристика го рчицы белой. Основное внимание обращено, на комплексное использование культуры в народном хозяйстве Отмечены особенности горчицы белой как культуры продовольственного значения. Представлены рецепты приготовления различных блюд с использовани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Велкова Н. И.
Другие авторы: Наумкин В. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213491
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213491.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!