Пропуск в контексте

Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие содержит в достаточно полном объеме теоретический материал по основным разделам математики и решения типовых задач. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения для самостоятельной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волобуева Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213524
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213524.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!