Пропуск в контексте

Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие содержит в достаточно полном объеме теоретический материал по основным разделам математики и решения типовых задач. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения для самостоятельной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волобуева Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213524
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213524.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01641nam0a2200241 i 4500
001 213524
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 517 
245 0 0 |a Математика  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения  |c Волобуева Т. А. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2021 
300 |a 242 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит в достаточно полном объеме теоретический материал по основным разделам математики и решения типовых задач. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения для самостоятельной работы при изучении дисциплины «Математика». 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Математика 
100 1 |a Волобуева Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213524 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213524.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213524.jpg