Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А. Т.
Другие авторы: Димитриев А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/214736
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214736.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!