इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гасиева В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Владикавказ Горский ГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!