Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/214853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|