コンテンツを見る

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гасиева В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Владикавказ Горский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!