Ga door naar de inhoud

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гасиева В. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!