Przejdź do treści

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гасиева В. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!