Ir para o conteúdo

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гасиева В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!