Перейти до змісту

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гасиева В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!