Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/214853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|