Пропуск в контексте

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гасиева В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!