Пропуск в контексте

Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая и специальная технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) очной и...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гасиева В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/214853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214853.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!