Siirry sisältöön

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кокоева А. Т.
Muut tekijät: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки и хранения животноводческой продукции, рассматриваются способы убоя, методы оценки качества, переработки и хранения животноводческой продукции.
Huomautukset:Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №1 от 30 октября 2020 г.)
Ulkoasu:96 с.
Yleisö:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань