Ga door naar de inhoud

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кокоева А. Т.
Andere auteurs: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки и хранения животноводческой продукции, рассматриваются способы убоя, методы оценки качества, переработки и хранения животноводческой продукции.
Beschrijving item:Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №1 от 30 октября 2020 г.)
Fysieke beschrijving:96 с.
publiek:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань