İçeriği atla

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кокоева А. Т.
Diğer Yazarlar: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки и хранения животноводческой продукции, рассматриваются способы убоя, методы оценки качества, переработки и хранения животноводческой продукции.
Diğer Bilgileri:Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №1 от 30 октября 2020 г.)
Fiziksel Özellikler:96 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань