Chuyển đến nội dung

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Кокоева А. Т.
Tác giả khác: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические приемы переработки и хранения животноводческой продукции, рассматриваются способы убоя, методы оценки качества, переработки и хранения животноводческой продукции.
Mô tả sách:Рекомендовано Центральным учебно-методическим советом ФГБОУ ВО Горский ГАУ в качестве учебно-методического пособия (протокол №1 от 30 октября 2020 г.)
Mô tả vật lý:96 с.
Thính giả:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань