Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кокоева А. Т. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
بواسطة: Кокоева А. Т.
منشور في: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
بواسطة: Погосян Д. Г.
منشور في: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
بواسطة: Харченко Г. М.
منشور في: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
بواسطة: Мурашев С. В.
منشور في: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
بواسطة: Гуринович Г. В.
منشور في: (2020)