Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кокоева А. Т. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Кокоева А. Т.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
অনুযায়ী: Погосян Д. Г.
প্রকাশিত: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
অনুযায়ী: Харченко Г. М.
প্রকাশিত: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
অনুযায়ী: Мурашев С. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
অনুযায়ী: Гуринович Г. В.
প্রকাশিত: (2020)