বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология переработки мяса учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Кокоева А. Т.
অন্যান্য লেখক: Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Владикавказ Горский ГАУ 2021
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/214871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি