Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Guardat en:
Autor principal: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Altres autors: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
per: Кокоева А. Т.
Publicat: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
per: Погосян Д. Г.
Publicat: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
per: Харченко Г. М.
Publicat: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
per: Мурашев С. В.
Publicat: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
per: Гуринович Г. В.
Publicat: (2020)