Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
von: Кокоева А. Т.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
von: Погосян Д. Г.
Veröffentlicht: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
von: Харченко Г. М.
Veröffentlicht: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
von: Мурашев С. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
von: Гуринович Г. В.
Veröffentlicht: (2020)