Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
ανά: Кокоева А. Т.
Έκδοση: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
ανά: Погосян Д. Г.
Έκδοση: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
ανά: Харченко Г. М.
Έκδοση: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
ανά: Мурашев С. В.
Έκδοση: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
ανά: Гуринович Г. В.
Έκδοση: (2020)