Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Guardado en:
Autor principal: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Otros Autores: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
por: Кокоева А. Т.
Publicado: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
por: Погосян Д. Г.
Publicado: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
por: Харченко Г. М.
Publicado: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
por: Мурашев С. В.
Publicado: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
por: Гуринович Г. В.
Publicado: (2020)