Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Gorde:
Egile nagusia: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
nork: Кокоева А. Т.
Argitaratua: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
nork: Погосян Д. Г.
Argitaratua: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
nork: Харченко Г. М.
Argitaratua: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
nork: Мурашев С. В.
Argitaratua: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
nork: Гуринович Г. В.
Argitaratua: (2020)