Технология переработки мяса учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения студентами дисциплины «Технология переработки мяса» по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния» факультета технологического менеджмента всех форм обучения. Учебно-методическое пособие содержит основ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Кокоева А. Т. |
---|---|
Muut tekijät: | Кадиева Т. А., Маргиева Ф. Т. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/214871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/214871.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Tekijä: Кокоева А. Т.
Julkaistu: (2021) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
Tekijä: Погосян Д. Г.
Julkaistu: (2017) -
Технологическое оборудование для переработки мяса
Tekijä: Харченко Г. М.
Julkaistu: (2011) -
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
Tekijä: Мурашев С. В.
Julkaistu: (2023) -
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Tekijä: Гуринович Г. В.
Julkaistu: (2020)